Украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, либертарианец, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Говори о будущем» рассказал, что средний доход вашего окружения формирует ваш доход. По его словам, имея в своем кругу общения неуспешных людей, начать зарабатывать больше нереально.

«Человек пристально смотрит на деньги, как они обмениваются в обществе, есть ли для них тормоза, мешает ли правительство, мешают ли законы – от этого зависит наша повседневная жизнь. Чем свободней эти деньги двигаются, тем свободней человек и больше возникает у него возможностей», - отметил Балашов.

Как отметил политик, деньги должны интересовать людей, потому что человек, получая любую информацию о деньгах, фактических оценивает пространство и перспективы где-то заработать.

«Люди задают вопрос – «А почему я не могу заработать? А почему у меня нет таких возможностей?». И здесь вскрывается несколько аспектов, когда мы можем ответить на вопрос – «Вот именно ты почему не зарабатываешь?». Тогда приходит очень простой вывод», - подчеркнул Балашов.

По словам либертарианца, человек должен обратить внимание на свое окружение: где он живет, с кем дружит, общается и так далее. Как отмечает Балашов, если посчитать средний доход всех ваших знакомых, можно получить цифру, близкую к вашему заработку.

Популярные статьи сейчас

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

«Ты общаешься с теми людьми, которые равны тебе по доходу. Если всё твое окружение с низким доходом, то тебе заработать будет негде – у тебя не открываются возможности», - рассказал эксперт.

Напомним, Знай.ua публиковал мнение Балашова, что государственные предприятия нереально сделать безубыточными.

Ранее на Знай.ua Балашов заявил, что если завтра пройдут выборы, то Зеленский выиграет.