Военный эксперт Юрий Кочевенко в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, повлияет ли на ситуацию на Донбассе встреча президента США Джо Байдена и президента России Владимира Путина.

“Главное решение и то, что будет влиять на то, как развяжется этот узел, мне кажется, должно приниматься в Киеве, а не в Вашингтоне или даже в Москве. Мы всегда очень много значения придаем событию в моменте. Недавно мы говорили о предстоящем саммите НАТО. Тут такая квинтэссенция, что должно произойти на самом саммите. Теперь говорим о встрече Байдена и Путина. Но важнее не моменты, а процесс, который происходит на фоне этих моментов”, - сказал Юрий Кочевенко.

Он отметил, что не ждет никаких драматических изменений после встречи Байдена и Путина, поскольку суть не изменится, и часть областей Украины останутся оккупированными Россией.

“Важна наша стратегия относительно освобождения оккупированных территорий, относительно восстановления нашей территориальной целостности. И тогда, когда мы имеем свою стратегию, мы можем более эффективно взаимодействовать с нашими союзниками, с нашими партнерами, с Соединенными Штатами, с НАТО, с отдельными государствами, которые нас поддерживают”, - добавил Кочевенко.

Как сообщал Знай.ua, Толкачев рассказал, какие есть уровни войны.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Владимир Путин дал интервью своим "врагам" впервые за долгое время: "Вы убийца?"