В программе Руслана Бизяева «Культ Личности» блогер Михаил Чаплыга шутливо рассказал, что, приехав на танке в Россию, рискует стать вторым Путиным.

Гость программы поразмыслил, о чем бы он говорил с президентом России, в частности, если бы Путин спросил, что ему нужно. В то же время Чаплыга замечает, что слова «ничего не нужно» означают на самом деле совершенно противоположное.

«Путин: “Что хочешь?”. “Я хочу быть главным в Кремле”. Хочу быть главным в этой большой империи. Он, естественно, рассмеется и скажет: “Ты что, дурак?”», - шутливо говорит блогер.

По его мнению, общество всю эту ситуацию представляет себе примерно так: взять танк, заправиться, проехать Беларусь и выехать на Красную площадь. «Наши что дальше видят, наши видят дальше следующий ход конем. Во-первых, побежать на кухню и собрать золотые чайники. Найти золотой унитаз. Поехать в Польшу и его продать. Потом развалить Россию и уехать в Украину», - продолжил шутить эксперт.

В то же время он предупреждает, обломки России затронут абсолютно всех вокруг. Далее Чаплыга моделирует ситуацию, что занял кресло Путина и рассуждает, что делать дальше. Он отмечает, что в таком случае Украина, откуда он приехал, и так принадлежит ему, а теперь еще и Россия. Далее, убежден блогер, его начнут интересовать балтийские страны, Великобритания и все остальные.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

То есть, Чаплыга делает вывод из своей шутливой истории, что, приехав на танке в Россию, есть риск стать вторым Путиным. Следовательно, он и не видит смысла решать проблему таким образом, вместо этого советует договариваться.

Напоминаем, Чаплыга заявил, что в основе страны должна быть не ненависть, а любовь.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Чаплыга объяснил, что государство должно создать условия для самореализации каждого.