Первый вице-президент Торгово-промышленной палаты Украины Михаил Непран в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, как правильно подбирать персонал, чтобы было разумное сочетание.

"Сейчас идет постепенно такой откат, как вы видите, идет возврат как раз к тому, что должно быть разумное сочетание опыта и молодого энтузиазма. Я в свое время, когда пришел на работу в Министерство экономики, мне было 30 лет. А заместитель был у меня старше на 20 лет. И это был хороший коллектив тогда. Начало 90-х, еще когда старые госплановцы. По сегодняшним временам это был идеальный коллектив. Когда ты давал поручения, ты мог не проверять", - сказал Михаил Непран.

Он отметил, что это были люди, которые отбирались, и знали Украину как свои 5 пальцев.

"Но это было разумное сочетание людей с опытом, которые учили молодое поколение, которое приходило. Знаете, как письмо написать официальное. Не говоря уже о другом. Поэтому, сказать о том, что надо набрать всех молодых - и что дальше? Надо разумное сочетание. Я не говорю, что вокруг одни негодяи налоговые. Как в любой структуре, есть разные люди", - добавил Непран.

Как сообщал Знай.ua, Тимченко заявил, что цели устойчивого развития ООН являются ориентирами для развития украинского бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Ионан отметила, что они планируют научить шесть миллионов украинцев цифровой грамоте за три года