Политик Николай Томенко в своем блоге заявил, что кадровая политика власти десакрализирует Украину. По его словам, власть назначением выдающихся личностей на государственные должности позорит их.

«То, что происходит сейчас, выглядит еще хуже, чем было раньше. Коллеги по директорату Кучмы все же были директорами, однокурсники Яценюка заканчивали университеты и реализовывали себя в бизнесе, соратники Порошенко были успешными менеджерами и бизнесменами. Ну, о Януковиче немножко хуже ситуация...», - отметил Томенко.

По словам эксперта, кадровая политика нынешней власти очень неутешительная, потому что на должности нанимаются люди без опыта, что приводит к деградации правительственного аппарата страны в целом. Как отметил Томенко, продвижение Вирастюка как народного депутата вообще плохое решение, так как, по его словам, власть спортсмена с мировым именем превратила в, как он отметил, шута.

«Вы занимаетесь десакрализацией Украинского государства. В Украинском государстве есть символы: известные спортсмены, актеры, писатели – все продвигают Украину. Вирастюк дважды самый сильный человек мира», - подчеркнул Томенко.

По словам Томенко, очень показательно, что исторический человек, прославлявший Украину, не мог прочитать присягу народного депутата, потому что народ кричал «позор!».

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковал слова Томенко, что олигархи – это не только политика и масс-медиа, но и экономическая монополия.

Ранее для Знай.ua Томенко рассказал, как ВР будет голосовать за закон об олигархах.