Глава политической партии “Рідна країна” Николай Томенко в эфире программы “Что дальше” с Русланом Бизяевым на канале “Знай24” рассказал, какие две ошибки допустило правительство.

"Сегодня чиновники - это вообще космонавты... Во всем мире вы не можете стать, будучи мелким менеджером какого-то олигарха, вы не можете стать министром. В наших условиях можно. А в нормальной стране вы не можете. Поэтому, люди вообще не понимают, они живут в другой стране. Они в космосе живут", - сказал Николай Томенко.

Он отметил, что для правительства непонятно, как профессор киевского университета может получать зарплату в размере 12-15 тыс. грн.

"Они потеряли систему управленческую. Потому что сегодня вот спросите у министра любого, пригласите: они не знают, кто на уровне областей занимается этим. На уровне департаментов, на уровне управлений. То есть, может какое-то селекторное совещание премьер проведет в онлайне. Они в регионы не ездят. Они с живыми людьми не встречаются... Вот они две ошибки допустили", - добавил Томенко.

По его словам, чиновники и сами оторвались от народа, и чиновников местных отпустили, из-за чего возник двойной конфликт.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Емельян рассказал о системных проблемах взаимодействия правительства и парламента.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Уманский заявил, что если бы налоговики сломали циничную схему "скруток" НДС, бюджет получал бы ежегодно 10 миллиардов гривен