Политолог Руслан Бизяев в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, какие проблемы возникли у бизнеса из-за нестабильной ситуации.

“Сегодня в завтрашний день посмотреть могут не только лишь все. Это самое плохое, что может быть для бизнеса, потому что деньги любят тишину, а бизнес любит прогнозируемость и стабильность. Поэтому очень многие сферы бизнеса сейчас находятся в таком легком замороженном состоянии. Потому что люди не могут написать нормальный бизнес-план на год. Слишком много вводных неизвестно. Поэтому сейчас все работают в короткий бизнес. Короткие деньги. Чтобы меньше риска было”, - сказал Руслан Бизяев.

Он отметил, что это плохо для бизнеса, но поменять ситуацию сложно, поскольку во всем мире нестабильная ситуация.

“Мы не можем сказать, что сейчас живем в стабильной эпохе. Вот, у нас все тут шатается, а в мире все тихо и спокойно, нет. Надо просто перепрофилироваться, и делать упор на технологии и свои силы”, - добавил Бизяев.

По его словам, бизнесу, как и простым украинцам, нужно планировать свои расходы и доходы, а также учиться финансовой грамотности.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Балашов отметил, что Европа может позволить себе отпугивать бизнес налогами, а мы не можем.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что экономист заявил, что если правительство повысит налоги, восстановление страны после кризиса может и не начаться.