Партия «Держава» на 80-ю годовщину начала Великой Отечественной войны почтила память и склонила головы в скорби перед солдатами, которые не вернулись с войны. Представители партии возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Парке Славы в Киеве. Об этом партия сообщила у себя в Telegram.

«В 80-ю годовщину начала Великой Отечественной войны соратники партии «Держава» почтили память погибших, возложив цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Парке Славы Киева. В этот день, 80 лет назад объединенные нацизмом армии Европы напали на нашу Родину, с целью оккупации и уничтожения советского многонационального народа. Наши предки приняли бой и героически стояли насмерть на защите Отечества и будущего следующих поколений», - отмечено в публикации.

В Telegram сказано, что спустя десятилетия способ оккупировать народ поменялся, ведь, по их словам, теперь народы пытаются стравить и разделить, а историю уничтожить. По их мнению, в 21 веке оккупанты не воюют, а уничтожают страну изнутри, по их словам, создавая сложные условия для народа в виде тарифов и сокращения социальных гарантий.

«Задача нашего поколения научится побеждать «современных оккупантов» и на практике показать, что мы достойны своих героических предков. Сегодня, 22 июня в день памяти и скорби, у Вечного огня, мы склоняем головы перед всеми, кто не вернулся с Великой Отечественной войны, перед ушедшими от нас ветеранами», - подчеркнуто в публикации.

Напомним, Знай.ua публиковал заявление партии, что «Держава» будет бороться против «пятой колонны».

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал, что партия «Держава» вышла на протест против земельной реформы.