Украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, либертарианец, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Говори о будущем» рассказал, почему хаос важен. По его словам, только в хаосе человек может реализоваться.

«Порядок всегда меняется на хаос. Самое худшее положение для общества – это порядок. Порядок – это на кладбище. А хаос – это энергия и в этом хаосе, если вы создаете свой маленький порядок, то вы всегда зарабатываете деньги. Поэтому надо смотреть на мир, когда происходят изменения и пришёл хаос», - отметил Балашов.

По словам эксперта, условный хаос всегда даёт возможности и альтернативные способы реализации. Как он отметил, человеку, который попал в хаос, стоит понять и осознать, где его место в этом хаосе, ведь этот человек сможет установить порядок в этом хаосе, что и даст ему развитие в той или иной сфере.

«Даже если мы на президентов посмотрим – они всегда проигрывают из-за того, что не разобрались в хаосе. Для Кравчука хаос – ему парламент не подчинялся. Слетает. Кучма лучше приспособился, но пришёл потом беспорядок, а Ющенко пришёл с другим порядком. Почему Зеленский победил Порошенко? Он уже был не телевизионным персонажем, он был больше в соцсетях, он уже был прикольней, потому что в хаосе надо привлечь внимание публики», - подчеркнул Балашов.

Как отметил Балашов, если человек, например, в бизнесе или в социуме, может привлечь внимание, то он уже точно добьется успеха, потому что каким-то образом человек уже справился с неопределенностью и хаосом, и уже может управлять процессом.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковал мнение Балашова, что Путину выгоден Лукашенко.

Ранее на Знай.ua Балашов заявил, что Украина должна создать либертарианские условия.