В программе «Субъективно с Андреем Пелюховским» общественный деятель, лидер партии «Сила нации» Андрей Пелюховский рассказал о безнаказанности чиновников при власти и о законе, который, по его мнению, может спасти ситуацию.

«У нас все происходит от политической принадлежности. То есть история независимой Украины показывает то, что приходят люди к власти и они смотрят, а рейтинги падают. Второй шанс зайти во власть уже по политической принадлежности, следующие выборы через 5 лет. И каждый начинает не развивать Украину, а грабить ее с учетом того, что он уже не вернется», - говорит Пелюховский.

Он называет таких политиков временщиками. При этом, Пелюховский считает, что многое в стране изменится тогда, когда на ключевые предприятия начнут назначать настоящих специалистов и профессионалов, а не людей по политической принадлежности.

«Человек специалист, он знает, что делает – он должен идти во власть. У нас нет ответственности за беспредел чиновников», - говорит ведущий.

По его мнению, Украине нужен закон, согласно которому не только министр или другой государственный служащий будет нести ответственность за свою деятельность, но и вся его семья, включая детей. Тогда, уверен Пелюховский, чиновники задумаются. Сейчас же, отмечает он, чиновники считают, что-то, что они украдут, останется их детям.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Сахар, масло и хлеб: что будет с ценами на продукты в Украине осенью

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

«Вся семья должна поставить подписи. И ты будешь думать не только за свой карман, но и за детей, которые тоже должны отвечать. К сожалению, это жестко, цинично, но это правильно. Только жесткая диктатура сейчас спасет нашу страну», - заявил Пелюховский.

Как сообщал Знай.ua, Томенко рассказал, как ВР будет голосовать за закон об олигархах.

Ранее Пелюховский заявил, что многие политики раскололи украинское общество в целях борьбы за власть.