Политический аналитик Андрей Золотарёв в программе Руслана Бизяева «Культ личности» рассказал о политических перспективах Разумкова. По его словам, исторически у спикеров Верховной Рады никогда не было успешной политической карьеры.

«Он на шпагате (Разумков, - ред.). Он, как политтехнолог, прекрасно понимает, что все амбиции спикеров Верховной Рады всегда оборачивались политическим тупиком. Вспомним: Ткаченко, Мороз, Литвин. Пока у него всё складывается неплохо, но есть группа товарищей, которые очевидно играют на амбициях», - отметил Золотарёв.

По словам эксперта, амбиции и автономность, которые проявляет Дмитрий Разумков, вызывают подозрения, но, как отметил политический аналитик, Разумков не хочет конфликта с президентом.

«Но и сидеть и ждать удобного момента – это демотивирует узкий круг его соратников. Разумков ради своих политических интересов продемонстрировал такую степень независимости, но даст ли это эффект? Ещё раз подчеркиваю, что, как правило, сольная политическая карьера спикеров Верховной Рады никогда не задавалась», - рассказал Золотарёв.

По мнению эксперта, не проголосовав за введение санкций против Фирташа и Фукса, Разумков показал свою некую автономность, чтобы выстроить себе образ отдельного игрока на политической арене.

Популярные статьи сейчас

Любимец Андрея Данилко Melovin сильно похудел и стал носить трико: "Когда в душе альфач"

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Показать еще

Напомним, для Знай.ua Марсиз рассказала, почему герой ее романа не стал успешным человеком: «Их даже не замечают».

Ранее на Знай.ua Джангиров заявил, что после встречи Путина с Байденом уровень безопасности в мире вырос.