Политик Николай Томенко в своём блоге рассказал о перспективах развития экономики. По его словам, власть не борется с коррупцией, но и берет кредиты, чтобы вкладывать их в ОВГЗ, а это не будет развивать экономику.

«Как только у нас ухудшается экономическая ситуация, так нас СНБО снова страхует какими-то решениями. Была истерия, когда мы радовались, что накажут тех, кто продолжил Харьковские соглашения. Ну, наказали. Теперь посмотрите по списку коррупционеров таможенников – уже все на работе. С пиара на борьбе с коррупцией надо перейти на системную борьбу с коррупцией», - отметил Томенко.

По словам политика, власть только делает вид, что борется с коррупцией, а на самом деле, по его словам, только обращает на себя внимание и пиарится. По мнению Томенко, надо переходить в настоящую борьбу с коррупцией.

«Это выглядит как отвлечение внимания от проблем. А проблема очень серьезная – в Украине отсутствует экономика, а энергетика является заложником. Денег нет: каждый месяц мы становимся перед фактом, что денег ни на зарплату, ни на пенсии нет. Уже сегодня деликатно министр финансов оговорился, что нечем платить и у нас нет денег», - подчеркнул Томенко.

Политик отметил, что известные политики вкладывают в ОВГЗ большие суммы денег, даже серьезнее, по его словам, чем нам дает МВФ. По словам Томенко, ОВГЗ это «супердепозиты» под гарантией государства и украинского народа.

Популярные статьи сейчас

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

«У меня вопрос – а как экономика будет работать? Вы же набрались кредитов...», - подчеркнул Томенко.

Напомним, на Знай.ua Николай Томенко в День памяти жертв Второй мировой раскрыл неизвестные страницы истории.

Ранее Знай.ua публиковал мнение Томенко о кадровой политике власти: Вы занимаетесь десакрализацией Украинского государства