Возможна ли в обозримом будущем для Украины дружба с Россией и Беларусью? Своё мнение по этому поводу в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» высказывает астролог Влад Росс.

«Украина может дружить с Россией и Беларусью, но только на равных. Рано или поздно, через пятьдесят или сто лет, центр славянской истории сместится в Киев. Он объединит все славянские государства. А Евросоюз развалится уже через двадцать лет. Украине предстоит союз с Польшей, Чехией, Беларусью, Литвой и, возможно, Латвией – хотя это вряд ли. И Украина в этом объединении будет занимать весьма успешную позицию. А сейчас о Минском процессе можно прочно забыть – лично я его похоронил уже давно. Все почему-то обратили внимание на то, что на встрече с Путиным Байден вспомнил о Минске, но забывают, что Большая семёрка постановила: в Минских соглашениях стороной конфликта является Россия», - напоминает астролог.

Он отмечает, что это резко меняет всю суть дипломатического процесса: РФ из посредника превращается в воюющую сторону.

«Теперь можно говорить уже не о Минских соглашениях, а о каких-нибудь, условно говоря, Венских, потому что Минск себя полностью дискредитировал в связи с Лукашенко и нынешними санкциями. Минск умер – да здравствуют новые соглашения», - считает Влад Росс.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Показать еще

Ранее, как сообщает Знай.ua, политолог Максим Яли объяснил, что для Владимира Зеленского реализация Минских соглашений стала бы политическим самоубийством.

Также политолог Руслан Бизяев дал прогноз относительно того, как могут измениться эти соглашения.