Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в эфире программы “Культ Личности” с Русланом Бизяевым рассказал, что в Украине есть огромная ниша для партий, которые поддержит евро-пессиместический электорат.

“По евро-пессимистическому электорату. Это большинство украинцев. Часть голосов у “Слуги народа”, и Зеленский своей риторикой по критике западных партнеров на самом деле поддерживает этот электорат. Поддерживает поддержку этого электората. Часть в бело-голубых партиях находится, часть этого электората не может найти себя. И тут действительно огромная ниша для новых проектов. Стартуйте буквально завтра. Но люди должны быть узнаваемые, нетоксичные и очень смелые”, - сказал Руслан Бортник.

Он отметил, что эти люди должны быть готовы к конфликтам, к столкновениям, поскольку им придется вырывать власть клочьями.

“Есть интересные проекты, не будем пиарить их. Есть проекты второго-третьего эшелона, которые могут сейчас появляться. Я знаю навскидку штук 5 интересных проектов. Но вот смелости не хватает… Деморализована элита этого политического сегмента. А вторая часть просто откровенно продает власть и свою оппозиционность”, - добавил Бортник.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бортник заявил, что власти пытаются убедить нас, что Донбасс нам не нужен.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Непогодин заявил, что должно пройти омоложение мировой политики.