Футуролог Алексей Толкачев в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, заменят ли реальных партнеров игрушки для секса.

“До чего способны дойти наши ученые в прогрессе, так это назовем. Действительно, когда какое-то время назад мы говорили, вот секс-куклы — это были надувные резиновые, страшненькие, жуткие. Сейчас наука дошла очень далеко, и создаются секс-куклы полностью анатомически идентичные”, - сказал Алексей Толкачев.

Он отметил, что заказчик может выбрать технические характеристики куклы, такие как цвет волос, размер груди или бедер.

“Так что самое страшное, там идет еще и по ощущению как кожа человека. Еще и подогрев до естественной температуры. Еще и повороты глазами. Еще она заряжена определенными фразами. То есть, она может поддерживать диалог. И что самое страшное, в условиях современности, особенно на востоке, в Азии: в Китае, в Японии, где люди работают, работают, работают, от работы даже дохнут иногда прямо на рабочем месте — им некогда строить отношения. И вот там все больше и больше говорят о заключении реальных юридических браков с секс-куклами”, - добавил футуролог.

По его словам, такая кукла может по возвращению человека домой спросить как дела, и рассказать, как она рада видеть человека, но на этом эмоции заканчиваются. При этом люди идут на это, чтобы заполнить пустоту отношений.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, футуролог рассказал, какой будет секс в будущем.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что мужчина получил вертикальный перелом пениса во время слишком страстного секса: немного промахнулся.