Стоит ли прогнозировать, о чем будут говорить Владимир Зеленский с Владимиром Путиным на встрече? На этот вопрос ответил политолог Руслан Бизяев в программе «Развилка».

Как говорит эксперт, все решения появляются в ходе переговоров. Следовательно, объясняет он, без повестки дня нельзя в принципе рассуждать о том, что предложит президент Украины. Бизяев отмечает, что, приходя на переговоры, стороны уже имеют определенные предложения, ведь определена и повестка дня, и позиция по ее вопросам.

Политолог подчеркивает, что в основном речь идет о вопросах идеологического и экономического характера и первые из них едва ли не самые трудные.

В частности, он говорит о Минских соглашениях. По мнению Бизяева, и их можно реализовать, собрав в Верховной Раде минимальное необходимое количество голосов, а то и больше. «Проблема в другом – выполнить их будет невозможно, потому что в голове у людей совершенно другая идеология. Начнётся внутренний скрытый конфликт, и он разорвет ситуацию здесь изнутри», - утверждает он и добавляет, что это ни к чему хорошему не приведет.

Также эксперт отмечает, что между тем сама Европа со страхом смотрит на вероятность серьезных конфликтов в Украине, а затем и предоставляет определенные деньги, чтобы они не состоялись. «На мой взгляд, у России должна быть более гибкая концепция», - подчеркивает он.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

В то же время Бизяев отмечает, что публичные выводы и реальное закулисье - разные вещи, а потому мы почти ничего не знаем и говорить что-то трудно.

Напоминаем, Бизяев прокомментировал выступление Путина и их заочную пикировку с Зеленским.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Бизяев прокомментировал возможные результаты визитов Зеленского в США и Германию.