Политический эксперт Татьяна Лупова в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказала, кто мог бы стать новым главой партии “Слуга народа”, если не президент Украины Владимир Зеленский.

Татьяна Лупова отметила, что сейчас пока неизвестно, кто мог бы быть новым лидером партии “Слуга народа”.

“Я пока не знаю. Я не думаю, что нам эту кандидатуру каким-то даже намеком кто-то покажет. Вот так вот если смотреть на это с точки зрения избирателя, то пока мы не видим никого, кто мог бы составить конкуренцию. Из старых политиков пока никто не достает до этого уровня. Из новых у нас там был Разумков, который старается. Он старается занять место свое ведущее какое-то на политической арене, и двигаться в сторону того, чтобы составить конкуренцию”, - скала Лупова.

По ее словам, пока Дмитрий Разумков вряд ли мог бы стать новым лидером партии “Слуга народа”.

“Я думаю, что будет достаточно желающих профинансировать его кампанию”, - добавила Татьяна Лупова.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Толкачев рассказал, что будет со “Слугой народа” без Зеленского.