Какая судьба ожидает украинский народ в ближайшем будущем? Об этом в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» рассказывает политический астролог Полина Павлова.

«Конец августа и начало сентября 2021 года – это для Украины точка дна. После этого мы начнём потихоньку всплывать. Какие-то основания для оптимизма появятся через год, но затем понадобятся лет пять, чтобы установились новые порядки. Однако в 2022 и 2023 годах будет уже принципиально другое настроение. Что касается Донбасса, то его нельзя рассматривать как сферического коня в вакууме, он является элементом различных взаимоотношений. Определённые изменения будут и в России, и в расстановке сил с этой стороны. Это скажется и на Донбассе. Кроме того, будут меняться отношения между европейской частью России, Беларусью и Украиной», - считает астролог.

По её словам, в этой сфере следует ожидать перемен в лучшую сторону.

«Сейчас кажется, что это невозможно. Но вспомните время после Второй Мировой войны. Можно ли было представить, что евреи со всего мира будут съезжаться в Германию, где их недавно уничтожали? Однако это происходит. Время идёт, и всё меняется. Сейчас говорят о заборе, которым окружат ОРДЛО, но, скорее всего, этого не будет. Скорее всего, произойдёт перестановка сил, и возникнет какая-то новая форма для Донбасса. Я пока не могу описать её, но это точно не будет реализацией Минских соглашений – они могут сработать только частично», - говорит Полина Павлова.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее она предсказала приход к власти в Украине в ближайшие годы женщины.

Также Знай.ua сообщал, что астролог Влад Росс прогнозирует перемещение центра славянской истории в Киев.