Украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Говори о будущем» рассказал о значимости судебных процессов в карьере политиков. По его словам, это создает шумиху вокруг персоны политика.

«На самом деле настоящий политик всегда мечтает о слове в суде: когда его судят, он имеет возможность в суде сказать слово, которое услышат люди, потому что люди следят за процессами, особенно уголовными», - отметил Балашов.

Как отметил эксперт, в своё время Гитлер, когда начался суд после беспорядков в Мюнхене, в отличии от других, кто заявляли, что они тут не причём, вышел и открыто заявил, что это он всё устроил, потому что ненавидит власть и так далее. По словам Балашова, это был триумф Гитлера.

«Когда Порошенко подаёт склоки про госизмену, он же теперь входит в комиссию ТСК, но он не хочет ходить на комиссию, а он хочет другое – шумиху вокруг этого. Такой лидер как Порошенко с деньгами и СМИ фактически пропадает», - подчеркнул Балашов.

По словам эксперта, все политики всегда заинтересованы в том, чтобы создать вокруг чего-то шумиху и успеть ею воспользоваться, заявив что-то народу.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Балашов рассказал, как зародились проблемы украинцев.

Также Знай.ua публиковал слова Балашова, что биткойн – для молодых.