Что представляет собой Юлия Тимошенко с точки зрения шоу-бизнеса? Своё мнение по этому поводу в программе Руслана Бизяева «Культ личности» высказывает актриса, телеведущая и блогер Снежана Егорова.

«Юлия Тимошенко – это народная артистка Украины. Это межпланетная, межгалактическая лиса Алиса, только я не знаю, кто у неё кот Базилио. Когда она выступает по телевидению, не верить ей невозможно, а верить – нельзя. Я сама профессиональная актриса, и умею переключаться между образом и реальной жизнью. Но Юлия Владимировна к реальной жизни никакого отношения не имеет. А свет софитов, сценические страсти, взгляды и позы – это у неё получается прекрасно. Если сравнивать её с Зеленским и Порошенко, то из них только она была бы в театре настоящей звездой», - считает гостья программы.

Впрочем, по её мнению, Тимошенко и есть звезда, прима украинской политической сцены.

«Но, к сожалению, вся сценическая драматургия нашей политики никак не связана с реальной жизнью. После спектакля люди выходят из театра на улицу и видят, что жизнь вовсе не такова, как им показывали», - говорит Снежана Егорова.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее политолог Кость Бондаренко назвал судебный процесс над Юлией Тимошенко фатальной ошибкой Януковича.

Также Знай.ua рассказал о том, как экс-премьер появилась на заседании Верховной Рады с косой и в яркой вышиванке.