Народный депутат от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказал, кто финансирует одиозного блогера Анатолия Шария и «Партию Шария».

«НАПК по моим обращениям начало расследование и выявило уже множество фактов нарушений законодательства Украины при финансировании «Партии Шария» так называемой, к которой он, кстати, лично ж не имеет никакого отношения формально», - говорит нардеп.

По его словам, Шарий получает деньги, в том числе от российских банков.

«Например, свою виллу под Барселоной он покупал на деньги, которые перечислялись через российские банки. То есть очевидно, что там абсолютно ничего не прозрачно – это мягко сказано. Абсолютно какие-то черные деньги, которые все это финансируют. Как по мне, это ближе всего к финансированию со стороны страны-агрессора тем или иным способом – вот моя личная точка зрения», - сказал Гончаренко.

В то же время он отметил, что доподлинно ответить на этот вопрос может только следствие и суд.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Как сообщал Знай.uа, Яли заявил, что Россия зависит от украинского титана.

Также Знай.uа писал, что Яли заявил, что Байден и Путин не собираются пересматривать Минские соглашения.