Глава политической партии «Рідна країна» Николай Томенко в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказал о своем отношении к параду ко Дню Независимости Украины.

Он считает, что парад к 30-летию Независимости Украины нужен, поскольку это атрибут уважения к государству.

«Другое дело, что я критикую... Что бы вы понимали, народ тренируется уже месяца три. Я не буду называть сейчас военные части, учебные заведения, где курсантов мучают... Я считаю, что может 2-3 тренировки, но не 3 месяца», - говорит Томенко.

По его мнению, Украина учиться у других стран праздновать такие праздники без фанатизма.

«То есть определяется парад уважением, гордостью за страну, а не тем, как сильно бьют по асфальту и ровно держат ногу», - сказал политик.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Также Томенко прокомментировал марш женщин на каблуках, который вызвал волну возмущения у украинцев.

«Если разобраться, оказывается, что каблуки эти ввели при главнокомандующем Порошенко и министре обороны Полтораке, у которого три ордена Богдана Хмельницкого. И когда фанаты Порошенко скажут, что «твари издеваются над нашими женщинами»... Вообще-то это они о себе, потому что это было в 2017 году. Просто это не использовали, а решение было принято», - заявил он.

Как сообщал Знай.uа, Николай Томенко в День памяти жертв Второй мировой раскрыл неизвестные страницы истории.

Также Знай.uа писал, что Кривонос прокомментировал парад девушек на каблуках.