Сегодня, 16 июля, в 19:00 на канале «А как на самом деле?» запускается новый проект «Юристы отвечают», где адвокаты будут в прямом эфире разъяснять важные юридические темы и давать ответы на вопросы зрителей.

На прямой трансляции приглашенные адвокаты каждую пятницу будут поднимать самые актуальные темы в юридическом поле.

Первым приглашенным экспертом стал адвокат Адвокатского объединения «Митракс» Владислав Скирда, который расскажет все о списании задолженностей прямо с банковских счетов должников. Юрист объяснит, какой механизм взыскания долгов по алиментам, кредитам, штрафам за нарушение ПДД и другим долгам, а также посоветует, как избежать судебных тяжб.

В прямом эфире каждый будет иметь возможность задать вопросы, касающиеся темы эфира, и получить краткую консультацию от квалифицированного юриста.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Чорновил заявил, что закон о деолигархизации безопаснен для олигархов.

Напомним, ранее для Знай.ua адвокат заявил, что Проект №5600 дает налоговой чрезвычайные полномочия, которых быть не должно.