Политтехнолог Максим Карижский в эфире “Романенко Беседы” с Юрием Романенко рассказал, что Украина переложила ответственность за свой суверенитет на другие страны.

“Так получилось, что внешняя политика в Украине, люди, занимающиеся внешней политикой, сыграли очень злую шутку. Когда переложили фактически ответственность за украинский суверенитет, и за состояние дел в Украине, на третью страну. Неважно на какую. На Трампа, на Байдена, на Путина, на Меркель. И получается, а что украинцы могут? И теперь настает такой момент, когда уже понятно, что Украина как государство один на один со всеми”, - сказал Максим Карижский.

Он отметил, что история подтверждает, что все страны остаются один на один со всеми.

“Учитывая, что у суверенитета украинского есть прямой вызов со стороны Кремля, то оказывается, что и с Россией придется или воевать, или договариваться. Но только проблема в том, что воевать — это всегда неизвестно чем война закончится. А чтобы договариваться успешно — это тоже сложно. Вот, Зеленский думал, что нужно просто договориться. Оказывается, что надо иметь свою версию общего с Россией будущего, возможно. Чтобы договориться с Россией, а не воевать”, - добавил Карижский.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Пелюховский отметил, что в политику последние 20 лет приходит риторика лжи на риторике обещаний.