Сегодняшний украинский парламент должен заставить людей включить мудрость и задуматься как голосовать на следующих выборах. Об этом рассказал публичный деятель Андрей Пелюховский в программе «Субъективно» на YouTube.

«К сожалению, сейчас в парламенте находятся куклы, практически я такого парламента еще не встречал - это политический клан кукол и гастарбайтеров, а в реальности парламентом управляют шесть олигархов. Представители олигархов и действующей власти, которые за свои деньги организовали предвыборные компании, создали пул риторики конкретной лжи. К сожалению, в политику последние 20 лет приходит риторика лжи на риторике обещаний», - подчеркнул он.

Пелюховский уверен, что для выборов переодели пару кукол, сделали пиар-кампанию и люди действительно поверили, не понимая то, что за этими куклами стоят олигархи и их деньги, которые они тратят на предвыборные кампании сотнями миллионов долларов. Ведь нужно же давать оценку, считает он, когда не богатый человек говорит вроде искренне, правильно, но при этом ему кто-то проплачивает телевидение и билборды.

«Сейчас настало время, чтобы каждый украинец дал оценку происходящему и задумался не о том, как он живет, а задумался о том, как будут жить его дети. Сейчас Украину могут спасти только украинцы, не внешние игроки, не внутренние представители бизнесменов и олигархов, а люди должны дать всему оценку. И я уверен, что следующие выборы будут тоже сопровождаться ложью и подкупом избирателей. Но, я надеюсь, что к украинцам все-таки должна прийти мудрость», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Показать еще

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Пелюховского, что такая наука как социология у нас просто не работает.

Также ранее Пелюховский рассказывал, что те, кто приходят к власти на риторике лжи, забывают о своих обещаниях.