В программе «Субъективно с Андреем Пелюховским» общественный деятель, лидер партии «Сила нации» Андрей Пелюховский рассказал, почему не стоит верить украинским рейтингам политиков и заявил, что они подталкивают нас к вынужденному необъективному выбору.

«Я не раз говорил о том, чтобы запретили эти группы, которые проводят социологические опросы и нами манипулируют, потому что нельзя делать оценку на сегодняшний день в нашей стране. Такая наука как социология у нас просто не работает», - заявил Пелюховский.

Из причин этого он выделил, в частности, отсутствие актуальной переписи населения, так как последняя была аж в 2001 году. Пелюховский отметил, что мы попросту не знаем, сколько на сегодняшний день украинцев у нас в стране.

Кроме этого, он отметил, что каждая компания проводит опрос приблизительно 2 тысяч человек – это всего лишь 0,01% избирателей. По мнению Пелюховского, нельзя опираться на мнение такого маленького количества опрошенных. Это он считает манипуляцией.

«У нас произошел раскол общества на центральную часть, западную, южную и восточную. У нас 4 мнения как минимум на сегодняшний день. Я считаю, что это не то что неправильно это нечестно по отношению к украинцам. Потому что, рисуя рейтинги, они тем самым нам вынужденно нас толкают к неправильному выбору, к вынужденному выбору. Мы приходим и выбираем, к сожалению, что-то лучшее, но из худшего», - считает Пелюховский.

Популярные статьи сейчас

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Ранее для Знай.ua Пелюховский заявил, что конституционные институты подвластны власти, они не работают на простых украинцев.

Как сообщал Знай.ua, Чорновил заявил, что олигарх может стать и депутатом, и президентом.