В программе «Субъективно с Андреем Пелюховским» общественный деятель, лидер партии «Сила нации» Андрей Пелюховский рассказал о нецелесообразном использовании бюджетных средств и безответственности украинских политиков.

Он напомнил, что к 30-летию Независимости Украины государство планирует торжественное празднование, на которое они собираются потратить 5,4 млрд грн. При этом ведущий программы считает это пиром во время чумы и уверен, что эти средства должны быть использованы по-другому.

Пелюховский задался вопросами, почему у нас ко Дню Независимости нет мира, не открываются заводы или, например, нет предложения пожизненного моратория на земли государственных предприятий.

«На сегодняшний день моя риторика состоит из одних «почему», к сожалению. Больно, что те, кто приходят к власти на риторике лжи, забывают о своих обещаниях, о чести и достоинстве, забывают о всем. К сожалению для нас с вами, они приходят к власти, а проблем у нас все больше и больше. Нет государственных денег, есть деньги налогоплательщиков, наши с вами. За наши деньги они отдыхают», - считает Пелюховский.

Он отметил, что украинские политики – это временщики, которые пытаются свою каденцию использовать себе на обогащение, без расчета на то, что будут избраны на последующих выборах.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

«Но я более чем уверен, что скоро все изменится в лучшую сторону. Что бы со мной не сделали, я буду уверен, что Украина скоро встанет с колен», - заявил Пелюховский.

Ранее Друзенко заявил, что слово «республика» очень близко украинской ДНК.

Напомним, Знай.ua сообщал, что Клименко рассказал, какой миф должен быть положен в основу новой украинской Конституции.