В программе «Субъективно с Андреем Пелюховским» общественный деятель, лидер партии «Сила нации» Андрей Пелюховский рассказал о нецелесообразном использовании бюджетных средств и безответственности украинских политиков.

Он напомнил, что к 30-летию Независимости Украины государство планирует торжественное празднование, на которое они собираются потратить 5,4 млрд грн. При этом ведущий программы считает это пиром во время чумы и уверен, что эти средства должны быть использованы по-другому.

Пелюховский задался вопросами, почему у нас ко Дню Независимости нет мира, не открываются заводы или, например, нет предложения пожизненного моратория на земли государственных предприятий.

«На сегодняшний день моя риторика состоит из одних «почему», к сожалению. Больно, что те, кто приходят к власти на риторике лжи, забывают о своих обещаниях, о чести и достоинстве, забывают о всем. К сожалению для нас с вами, они приходят к власти, а проблем у нас все больше и больше. Нет государственных денег, есть деньги налогоплательщиков, наши с вами. За наши деньги они отдыхают», - считает Пелюховский.

Он отметил, что украинские политики – это временщики, которые пытаются свою каденцию использовать себе на обогащение, без расчета на то, что будут избраны на последующих выборах.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

«Но я более чем уверен, что скоро все изменится в лучшую сторону. Что бы со мной не сделали, я буду уверен, что Украина скоро встанет с колен», - заявил Пелюховский.

Ранее Друзенко заявил, что слово «республика» очень близко украинской ДНК.

Напомним, Знай.ua сообщал, что Клименко рассказал, какой миф должен быть положен в основу новой украинской Конституции.