Политический эксперт Николай Спиридонов в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, является ли Верховная Рада Украины турбулентной.

“Она была во многом турбулентной. Особенно вначале работы, были многие такие решения, которые нужно было тщательно анализировать. Но они принимались, на мой взгляд, слишком быстро. И в принципе эта полоса турбулентности продолжается сегодня”, - сказал Спиридонов.

Он отметил, что за прошедший год ему запомнился ряд “зашкваров” Верховной Рады.

“В основном, генеральная линия — это “закручивание гаек” в налоговой сфере. Причем, как говорится, лес рубят, щепки летят. То есть, под видом борьбы с олигархами, вот мы их деолигархизируем, фактически, законодательные инициативы, принятые недавно в первом чтении, №5600 и 5636 — направлены против рядовых украинцев, главным образом. Потому что усиливается в целом налоговое давление. Например, на продукты питания, при покупке-продаже квартир, и усиливается контроль над банковской сферой”, - добавил эксперт.

Популярные статьи сейчас

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Поляков заявил о легализации каннабиса, что при нашей власти, это точно не про здоровье.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что экономист заявил, что налоговый законопроект №5600 не даст предприятиям участвовать в тендерах.