В новой программе «Субъективно с Андреем Пелюховским» публичный деятель Андрей Пелюховский заявил, что за все принятые законы, которые нанесли ущерб Украине и гражданам, депутаты всех созывов должны жестко ответить.

«Я не понимаю, почему в Украине до сих пор нет ответственности за те проголосованные законы, которые нанесли ущерб государству? Те, кто за них голосовал, должны нести ответственность. Триста депутатов проголосовали и, если принятие закона повлекло за собой нанесение ущерба украинскому народу, депутаты должны отвечать и отвечать жестко», - подчеркнул он.

Пелюховский сказал, что он очень хочет, чтобы наконец-то за все время независимости Украины чиновники ответили за весь беспредел в стране, за договорняки, которые происходят в парламенте, ведь, по его словам, ни для кого не секрет, как покупаются голоса депутатов парламента, когда договариваются голосовать за личные бизнес-интересы.

«Я приезжал несколько раз в парламент и встречался с некоторыми депутатами в кулуарах. Мне это напомнило рынок, по которому ходят барыги и в открытую договариваются за свои интересы. Но меня беспокоит другое: уже два года монобольшинству и что сделано из обещанного? Мира нет, безработица увеличивается, остатки предприятий распродаются, по земле ударили», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас
Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Кочеткова, что нам навязывают разовые выборы в неправильных условиях.

Также ранее для Знай.ua Томенко утверждал, что под куполом заседает "Верховная Рада народных лжецов и циников" Украины".