Какая судьба в ближайшее время ожидает Россию? Об этом в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» рассказывает политический астролог Влад Росс.

«Россия находится под знаком Водолея, а в 2024-2025 годах в это созвездие входит Плутон, и он там задержится на 12 лет. Поэтому между 2024 и 2036 годами у России есть все шансы развалиться. В то время, когда Плутон находится в Водолее, Россия либо растёт, как это было при Екатерине II, либо она рушится и разваливается. Сейчас мне представляется более вероятным второй вариант. Я думаю, после 2024 года от России начнут отпадать куски, включая Дальний Восток и Сибирь. Не исключено даже, что Россия превратится в Московскую область», - считает астролог.

Он напомнил, что российские телевизионные пропагандисты наподобие Ольги Скабеевой предлагают оставить Украине только Киевскую и Полтавскую области – но на практике аналогичная судьба может постигнуть их собственную страну.

«Россия может сохранить Рязанскую и Вологодскую области – это будет максимум. Кстати, именно в этом году исполняется триста лет существованию России под таким названием – с тех пор, как Пётр I присвоил это имя Московскому царству. Недаром Путин хотел пышно отпраздновать этот юбилей», - напоминает Влад Росс.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее этот астролог предсказывал, что Владимира Зеленского во главе украинского государства сменит Дмитрий Разумков.

Также Знай.ua сообщал, что, согласно прогнозу астролога Полины Павловой, в ближайшие месяцы Украина достигнет дна и начнёт всплывать.