Астролог Влад Росс в прямом эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, как и где умрет президент России Владимир Путин.

“Последний соляр у Путина включается 7 октября 2021 года. Я еще об этом говорил в 2018-2019 году, смотря его карту рождения. В последнем соляре у него Солнце в соединении с Луной и с Марсом. А Марс — это либо планета убийства, либо сложных каких-то ситуаций, манипуляций. И есть такой еще прогноз монаха Авеля, что он умрет в лабиринте. Я раньше думал, что такое лабиринт, а тут совсем недавно в Ново-Огарево начали строить больничку такую, с большим лабиринтом вниз. И будет Путин постепенно в своей резиденции в Ново-Огарево править из больнички”, - сказал Влад Росс.

Он отметил, что больницу начали строить на днях, а также построили гостиницу для врачей-иностранцев, которые будут приезжать и лечить Владимира Путина.

“По некоторым данным, рак кишечника, уже 3-4 стадия”, - добавил Росс.

По его словам, у Путина есть два-три двойника, один из которых ездит на выставки и на хоккей, один Волдеморт, и третий концертмейстер.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

“У шизофреника сегодня одно в голове, завтра у него стрельнет что-то другое. Я про Путина. У него просто диагноз, врачи-психиатры выдвинули диагноз, что у него шизоидное раздвоение личности. Ну и ногами, видели, он не может их контролировать. У него тремор ног, абсолютно. У него такая болезнь Паркинсона”, - подчеркнул астролог.

Он добавил, что перед смертью Путин может пойти на что угодно, и даже начать ядерную войну.

Как сообщал Знай.ua, Бизяев назвал два сценария для Украины после достройки Северного потока-2.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Мусиенко заявил, что своей статьей Путин пытается склонить украинцев к РФ.