Астролог Влад Росс предсказал неспокойные события в августе и посоветовал украинцам запастись долларами. Об этом он заявил в эфире программы MY.UA.

По его словам, ситуация будет бурлить и резко меняться.

«Скорее всего, нас ожидает и смена правительства, и, кроме головы Авакова, может голова Верховной Рады упасть. Кто хочет сохранить свои финансы – быстренько в июле-августе меняем гривну на доллары, самый момент, пока нету 28 гривен за доллар, можно его купить за 27 с чем-то», - говорит Росс.

Он заявляет: надвигается финансовый мировой кризис, и, возможно, он случится на ретроградности Меркурия в октябре.

«Опять Юпитер будет возвращаться в Водолей, Сатурн будет жестко проходиться тоже по этому знаку зодиака, а он всегда дает сжатие и трудности с аферами. Поэтому, если кто-то буде говорить, что биткоин будет расти – не верьте. Биткоин, скорее всего, может впасть в некую стагнацию. Он сильно вырос в начале года и озолотился Илон Маск, но акции Теслы тоже не будут расти, они будут только дешеветь», - предсказывает астролог.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Осенью украинцев могут ожидать неожиданные перемены, утверждает он.

«Готовятся к одному, а ситуация будет совершенно другая, вплоть до того, что могут начаться массовые протесты, выход украинцев не просто против какой-то власти, а против тарифов на газ, электричество. Это народ уже не вытерпит. Поэтому власть должна видеть будущее, чтобы не создавать такие ситуации. Потому что после того, как ушел Аваков, он умыл свои руки, и полиция на стороне Зеленского может не так явно выступать», - комментирует Влад Росс грядущие перемены.

Как сообщал Знай.ua, Росс предсказал, останется ли Владимир Зеленский на второй срок президентства: "Никто не верил".

Также Знай.ua сообщал, что астролог предвидела перестановку сил и возникновение новой формы для Донбасса.