Лидер партии “5.10” Геннадий Балашов в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, когда в Украине произойдет смена власти.

Геннадий Балашов заявил, что он импонирует смене поколений.

“Потому что это нигилисты пришли. Они разрушают власть ретроградов. А зачем нам ретрограды? Нигилисты разрушат это все, и появятся конструктивисты… Которые смогут на основе разрушенного уже переходить к другим взаимоотношениям с людьми”, - сказал Балашов.

Он отметил, что под ретроградами он подразумевает политиков старого формата, которые смотрят назад, и хотят сохранить все как есть.

“Олигархи хотят сохраниться. Тимошенко хочет быть вечной Бабой Ягой. Порошенко хочет вечным царевичем сидеть, и так далее. Это ретрограды… А зачем они новому поколению? Тимошенко, Порошенко, Новинский – этот поп, зачем он двадцатилетним? Он не нужен. Он не нужен обществу. Поэтому появляются нигилисты, которые говорят: “Вас точно не надо”, - добавил Геннадий Балашов.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как выбрать телевизор?

Показать еще

По его словам, за Владимира Зеленского проголосовало столько людей, потому что они понимают, что все старые политики им не нужны.

“А дальше будут надоедать нигилисты. Потому что нигилистам когда говорят: “А что вы делаете, что вы строите?”. “Да, мы разрушаем. Мы боремся с олигархами. Мы же их побеждаем”. Ну а что вы строите для украинца? Вот тогда появляется конструктивист. Это следующее поколение. Людей в один клик... Я думаю, к 2028 году сильные перемены будут. 2028 год — это в Украине окончание второго срока Зеленского. И это окончание правления нигилистов. Это потеря доверия к нигилистам”, - подчеркнул Балашов.

Он отметил, что к тому времени появятся новые лидеры, которые будут предлагать конструктивные идеи.

Как сообщал Знай.ua, Владимир Зеленский похвастался одной из самых успешных реформ: "Продвигается гораздо быстрее".

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Бизяев рассказал, что из себя представляет Тимошенко в украинском политикуме.