Политолог Руслан Бизяев выразил свое мнение в программе «Развилка» с журналисткой Любовью Завальнюк в отношении Юлии Тимошенко как фигуры украинского политикума.

По словам эксперта, о Тимошенко нужно говорить в контексте старой политической эпохи. Политолог объясняет, что продуктами старой политической системы является также большинство и современных политиков: Ющенко, Янукович, Порошенко, Бойко, Смешко - все они, кроме действующего президента Украины.

По поводу Тимошенко Бизяев высказывает неоднозначное мнение: с одной стороны, это действительно мужчина в украинской политике, с другой - вряд ли ее амбиции куда-то да и приведут. «Многие ее действия не говорят о том, что она сможет стать следующим президентом», - рассуждает он.

Попутно политолог подробнее рассказывает о последствиях существования старой системы с ее правилами: «Мы теперь находимся за два шага от пропасти, соответственно, выделять кого-то одного нет смысла». По его мнению, любой из ранее перечисленных политиков у власти ничего принципиально не изменит.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бодров посоветовал власти не делать резких движений.

Также Знай.ua писал о том, что Михеев рассказал, каким должен быть нормальный политик.