Новый министр внутренних дел Денис Монастырский решил на месяц исчезнуть из информационного поля. Это очередной пиар-ход или украинская власть действительно готовит что-то грандиозное? Политический консультант Андрей Бодров в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?» рассказал, как расценивать такое заявление.

«Когда наша власть сейчас задумывает что-нибудь грандиозное, я этого уже боюсь. С одной стороны, можно, конечно, не бояться, потому что в принципе слова так и остаются словами, и опыт это уже подтверждает», - говорит эксперт.

Он отметил, что власть уже делала много громких заявлений, например, о вступлении Украины в НАТО, но это ни к чему не привело.

По его мнению, украинской власти на данный момент не стоит делать каких-либо резких движений.

«Пирамидка государственной власти достаточно уже одряхлевшая и сшита настолько тоненькими ниточками сейчас… Что если делать очень резкие движения – она может развалиться вообще», - сказал Бодров.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай.uа, Бодров рассказал, к чему могут привести действия Маи Санду в Молдове.

Также Знай.uа писал, что Томенко рассказал, зачем Зеленскому выстраивать свою вертикаль.