Политик Николай Томенко в своем блоге рассказал, зачем Зеленскому своя вертикаль во власти. По его словам, это нужно для стабилизации политической ситуации.

«Их задача заключалась в том, чтобы максимально выстроить свою узкую команду. На сегодняшний день Зеленский выстроил такую вертикаль, где все его люди. Если осенью будет какой-то форс-мажор, то он имеет свою жесткую вертикаль», - отметил Томенко.

По мнению политика, Зеленский хочет держать все государственные структуры под контролем, чтобы быть готовым к возможной дестабилизации ситуации в стране. По его словам, главная цель партии «Слуга народа» это создать узкую команду из управляющих должностей по стране.

«Серьезно финансово укрепилась команда, потому что весь опыт Януковича и Порошенко они использовали. То есть это укрепление структур или зарабатывания денег в случае перевыборов», - подчеркнул Томенко.

По словам эксперта, «Слуги» рассчитывают на перевыборы, поэтому укрепляются финансово, для обеспечения рекламной кампании. По мнению Томенко, «Слугам» нужна своя вертикаль, чтобы стабилизировать политическую ситуацию.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Николай Томенко рассказал, действительно ли закончилась эпоха Авакова.

Также Знай.ua публиковал слова Томенко об Авакове: Ему выгоднее работать с действующей властью пока.