Что теперь будет делать Арсен Аваков? На эту тему рассуждает политик и общественный деятель Николай Томенко в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко на канале «Знай24».

По словам гостя программы, Аваков по характеру довольно прагматичный, а потому не стоит ожидать, что он изменит партию и начнет помогать кому-то другому. «Смысл ему идти в партию Яценюка, которая не преодолеет барьер?», - спрашивает он. То же, говорит Томенко, касается и любого другого, условно Турчинова, Тимошенко или Порошенко, к тому же, последнего Аваков принципиально не воспринимает.

Итак, политик считает, что Аваков и в дальнейшем будет оставаться в команде Зеленского, в его партии и никуда не перейдет. К тому же, отмечает он, на это есть много причин. «Возможно, в силу того, что он много сделал шагов, которые при войне с действующей властью так же могут быть достаточно резонансными», - рассуждает Томенко.

По поводу должности эксперт говорит так: Аваков будет просто помогать Зеленскому. «Ему выгоднее работать с действующей властью пока. И все его окружение будто выполняет определенные договоренности неписаные...», - убежден он.

Также Томенко добавляет, что окружение президента использует довольно позитивистскую риторику об Авакове, а сам Аваков - о президенте.

Популярные статьи сейчас

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Томенко рассказал, действительно ли закончилась эпоха Авакова.

Также Знай.ua писал о том, что Поляков рассказал о версиях увольнения Авакова.