Политик и общественный деятель Николай Томенко в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, действительно ли закончилась эпоха министра Министерства внутренних дел Арсена Авакова.

Николай Томенко рассказал, действительно ли закончилась эпоха Авакова.

"Ну, как минимум, будем говорить, что эпоха Авакова, как министра. Как лидера Майдана, как его позиционировали. Как влиятельного и самого взрослого правительства. И как врага Путина. Такая команда Авакова. Надо отдать должное, я считаю, что по пиару правительственному, не политическому, у него одна из лучших команд. Потому что в такие передряги, в которые он попадал, в принципе — более или менее из них выходил", - сказал Томенко.

Он отметил, что хотя Арсен Аваков и пришел в одной команде с Арсением Яценюком и Александром Турчиновым, однако его рейтинг выше, чем у них.

"С точки зрения пиара — можно сказать, что это был самый успешный пиарный министр. Который, я думаю, до конца до сих пор еще не знает всех хитросплетений деятельности Министерства внутренних дел, но за счет достаточно сильных медийных советников, помощников, а также грамотной позиции лоббирования своих интересов — у него свои люди в каждой фракции", - добавил Николай Томенко.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, депутат Поляков рассказал о версиях увольнения Авакова.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Бизяев рассказал, долго ли продлится отставка Авакова.