На днях народный депутат от партии «Голос» Ольга Стефанишина написала заявление о выходе из рядов политсилы на клочке туалетной бумаги.

Ситуацию комментирует политолог Дмитрий Левус в программе «Что дальше» на канале «Знай24».

Он обратил внимание на то, что под подписью стоит фамилия Стефанина, а не Стефанишина. Левус допускает, что это заявление мог написать кто-то другой, но в любом случае с согласия депутата – и это уже не имеет никакого значения.

«Украинская политика все-таки яркая и неординарная. Потому что даже вот эта ситуация… С одной стороны, это символизм. То есть я пишу на туалетной бумаге, смотрите, это значит мое отношение – то есть человек демонстрирует. С другой стороны, это сразу же дало много поводов для шуток», - говорит эксперт.

Левус напомнил, что некоторые шутили, что Кира Рудык собрала всех на съезд и никому не дала бумагу, чтобы никто не вышел из «Голоса», поэтому заявления пришлось писать на всем, что окажется под рукой.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

«Все вот эти шутки – это шутки не профессиональных политтехнологов. Это все то, что рождается в глубине народной. И это здорово, с одной стороны. С другой стороны, жалко, что мы живем в эту эпоху. В эпоху, когда партийное строительство в Украине не закончено. До сих пор партийное строительство продолжается», - резюмировал политолог.

Как сообщал Знай.uа, Атаманюк заявил, что власть ищет виновных в проблемах, но ничего не делает.

Также Знай.uа писал, что Друзенко раскритиковал современную модель украинизации.