Народный артист Украины, юморист, лауреат премии Аркадия Райкина Владимир Моисеенко рассказал в программе «Снежная Лавина» Снежаны Егоровой, как в Германии побывал «хорошим русским».

«Мы приехали большой компанией: пять машин, пять семей на лыжный курорт Сант-Антон в Австрии. Мы взяли апартаменты в двух домиках, которые по соседству. Хозяйке одного домика, такой фрау, лет 65, а хозяйка второго домика – ее мама», - говорит он.

Накрыли полянку в самых больших апартаментах, пили водку с перцем, рюмочек пять, наверное, кинули с устатку. И тут стук в дверь.

«Заходит хозяйка второго домика: «Я на секундочку, просто спросить, не будете ли вы заказывать венские булочки в шесть утра?». Мы ей: «Пожалуйста, присаживайтесь!». Она выпивает четыре рюмочки, закусывает нашими опятками и говорит: «А вы знаете, вот вы хорошие русские». Для них на тот момент все были русскими, это сейчас все знают Украину. Мы не стали сильно возражать и спрашиваем: «Значит, вы видели плохих?», - продолжает артист.

«Да, прошлой зимой мой домик снимала семья, русские: мама, папа, девочка девять лет и три охранника. Они были плохие. У меня восемь апартаментов по четыре человека. То есть у меня может жить 32 человека. А жило всего шесть, поэтому они плохие, хоть и платили они за 32», - отвечает немка.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Так чем же плохие? – интересуются гости.

«Она отвечает: «Понимаете, в чем дело. Если бы у меня жило 32 человека, все 32 купили бы билет на катание, ровно половина взяла бы напрокат лыжи, палки, шлемы. Все бы на горе выпили кофе, съели бы супчик, выпили бы глинтвейн». Мы спрашиваем: «А вам-то что?». А она: «Как, денежки-то в бюджет!», - рассказывает Моисеенко.

Как сообщал Знай.ua, Данилец рассказал об отношениях с Моисеенко: “И брат, и друг, и коллега”.

Также Знай.ua сообщал, что Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину".