Глава ОО «Защита и помощь», глава партии «Сила нации» Андрей Пелюховский в своей программе «Субъективно с Андреем Пелюховским» заявил, что украинцы – очень терпеливый народ.

Также он процитировал Джохара Дудаева – первого президента Ичкерии, который боролся за независимость своего народа.

«Мусульманин по вероисповеданию... Он первый мусульманин, который признал по равенству силы духа христианина. Он признал украинскую нацию. Он сказал об украинцах – это об единственной нации сказал: «Украинский народ – это сильный народ, это мудрый народ. С ними нужно только дружить. Терпеливый народ – очень опасный народ. Когда заканчивается у украинцев терпение – они не чувствуют грани дозволенного. Не дай вам Аллах что-то забрать у украинца. Они вернутся на землю предков, и живые будут завидовать мертвым». Я процитировал его», - сказал Пелюховский.

По его мнению, украинцы уже находятся на грани срыва.

«Терпение уже подходит к критической точке. Очень страшно, что на сегодняшний день происходит. В основном удар очень сильный по ком идет? По пенсионерам, учителям, врачам, малоимущим… Это вообще очень страшно», - говорит эксперт.

Популярные статьи сейчас

Газ, дрова или пеллеты: как украинцам дешевле согреться зимой

Белоснежная Настя Каменских после гибели отца впервые задумалась о новой любви

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Он предупредил, что в скором времени средняя платежка по тарифам будет 5-6 тыс. грн на семью.

Пелюховский посоветовал политикам и чиновникам пойти на рынок, встать в самую большую очередь и послушать, что говорят люди.

«Я живу от рынка метров 200. И мне больно смотреть, когда простые украинцы перебирают это гнилье, чтобы какую-то ягодку по дешевке принести ребенку. Вот это страшно», - резюмировал политик.

Как сообщал Знай.uа, Пелюховский заявил, что России не удастся захватить Украину.

Также Знай.uа писал, что Бизяев считает, что центральная власть хочет сбросить проблему повышения тарифов на местную власть.