Глава партии “Сила нации” Андрей Пелюховский в программе “Субъективно с Андреем Пелюховским” рассказал, во что может перерасти следующий Майдан.

“Майданом может не обойтись. Что такое Майдан: Майдан собирает тех, кому нужен этот Майдан для получения власти... Майдан — это очень финансово-затратная часть. То есть, простые люди не могут оплатить этот сбор. К примеру, мы все с вами можем пойти на улицу, протестовать, собраться Майданом. Соберемся группой лиц. Но люди очень доведены до крайности. Они нищие на сегодняшний день. Обычно революции происходят в сытости”, - сказал Андрей Пелюховский.

Он отметил, что даже если 1000 человек выйдут на улицу за идею, то их нужно прокормить, поскольку они не роботы.

“Я боюсь страшно, что люди в поисках куска хлеба пойдут на необдуманные противозаконные действия. Я встречаюсь с простыми рабочими, они говорят: “Мы хотим работать. Получать деньги. Мы не хотим идти домой”. Потому что приходят, дома проблемы, жена пилит. Это мужики рассказывали… Я боюсь, Майданом не закончится. Поверьте, достаточно мужиков немножко подпоить и все, они как ринутся. Вот это будет страшно, вот я это боюсь. Что это будет не Майдан, это будет побоище”, - добавил Пелюховский.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Напомним, Знай.ua назвал самые важные факты о Сергее Нигояне, которым гордится Украина.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Карасев раскритиковал форму власти в Украине: “Ни один президент…”.