Что будет с Россией? На эту тему рассуждает бывший офицер ВМФ США Кирилл Лепеха в программе On Target с Гарри Табах.

Прежде всего Лепеха обращает внимание на демографические проблемы России. «Русская нация – я не говорю о россиянах, а именно о русской нации – уменьшается и очень быстро. Уезжают люди, и уезжают лучшие часто, за границу», - рассказывает он.

Далее экс-офицер отмечает, что не является политологом, но занимался историей, а потому может сделать определенные выводы.

По его словам, Россия очень странно выбирает друзей - Северную Корею и Иран. Экс-офицер подчеркивает, что она постепенно отталкивает от себя Запад. «Конечно, много зависит от президентов Америки и других крупных держав Европы», - отмечает он, но и акцентирует внимание на необычном выборе стран-изгоев.

Попутно ведущий вспоминает, что действующий президент США обещал разобраться с РФ и быть более жестким в своей политике, чем Трамп. По этому поводу Лепеха говорит так: «Не такой ласковый, но почему-то вдруг «Северный поток» открывают до встречи, почему-то потоки денег в Украину останавливаются...». По его мнению, в случае эскалации Украине не стоит рассчитывать на серьезную помощь от США как минимум при Байдене.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ведущий спросил Лепеху об его отношении к тому, что бывший президент США Трамп - агент Путина. «Нет. Это, конечно, смешно. Это даже по серьезному нельзя обсуждать серьезным людям, потому что это просто абсурд», - отвечает гость программы на провокационный вопрос.

Как сообщал Знай.ua, Табах заявил, что судьба Украины уже решена, а встреча с Байденом ничего не изменит.

Также Знай.ua писал о том, что Лепеха рассказал, чем отличаются украинцы и русские.