Мы идем на коду, мы идем на финал, мы идем в эндшпиль. Так аналитик, политтехнолог, имиджмейкер, экс-заместитель руководителя пресс-службы Президента Украины Александр Кочетков охарактеризовал текущий момент в программе Евгения Рыбчинского «Ще не вмерла».

«Заканчивается определенный цикл, который начинается с обретения независимости, когда казалось, что все будет само. Вот государство заработает, заживет! Только избавились от имперского влияния и дальше - само, само, само, и мы уже лучшие в мире! Только надо язык, вышиванку, герб нарисовать – и все будет хорошо! Оказалось, не совсем так», - говорит он.

Сейчас этот этап подходит к концу.

«Мы, в конце концов, понимаем, что поиск людей, которые за нас все сделают, надо заканчивать. Они будут привлекательными, будут рассказывать, но ничего не будут делать. Мы уже убедились, что они приятные, даже идейные, но не умеют делать профессионально дело. Они доводят Украину до обнищания. Сейчас, я надеюсь, у нас уже будет новый этап, когда мы вернулись к профессиональной стороне любого дела», - признает Кочетков.

Нынешняя ситуация, как никогда, требует профессионалов.

Популярные статьи сейчас

Газ, дрова или пеллеты: как украинцам дешевле согреться зимой

Белоснежная Настя Каменских после гибели отца впервые задумалась о новой любви

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

«Можно на компьютере подтянуть, когда певица или певец не попадает в ноты, но заставить петь, как все люди, невозможно. А нам сейчас нужны люди уровня Паваротти, или, в переводе на политический язык, Ли Куан Ю. Очень жесткий, очень умный, очень последовательный», - сообщает Кочетков.

Знай.ua сообщал, Как Украина потеряла Киевский мотоциклетный завод: дорога к деиндустриализации.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Фарион разложила по полочкам Закон об украинском языке: как действует документ в школах и разговорной речи.