Политолог Руслан Бизяев в эфире программы “Прогноз” с Любовью Завальнюк на канале “Знай24” рассказал, на каком уровне находится рейтинг президента Владимира Зеленского.

“Что касается рейтинга Зеленского, то насколько я понимаю, пока он чуть-чуть выше 20%. 21-22-23. Вот здесь контрольная точка — это 20%. Если рейтинг президента падает ниже — ему очень тяжело сохранять управляемость вертикали власти… Есть люди, которые считают, что Зеленский — новый политик. Он не крадет, в отличие от всех остальных. Ну, что-то у него получается, что-то не получается”, - сказал Руслан Бизяев.

Он отметил, что рейтинг Владимира Зеленского повысился после блокировки оппозиционных телеканалов, а также его может повысить история с Петром Порошенко, которая активизируется осенью.

“Он пока балансирует. И если в течение этого политического года (а под политическим годом я подразумеваю осень 2021— осень 2022), он ситуацию не переломает — даже нет смысла идти баллотироваться на второй срок, что бы там не рассказывало его окружение. Кто не верит — спросите у Петра Алексеевича”, - добавил Бизяев.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Переболевшим можно не вакцинироваться? Доктор Комаровский разрушил распространенные мифы о covid-19

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Скаршевский рассказал о роли президента и СНБО в формировании тарифов.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Зеленский разрешил малышам "отрываться" возле своего офиса.