Политолог Игорь Рейтерович в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, какое политическое будущее у новых политиков.

“Владимир Зеленский, надо отдать ему должное или принять как данность, он показал, что он с некоторыми членами своей команды, которые были очень близки к нему, может расставаться. И может расставаться очень легко. Когда речь идет непосредственно о его политическом, электоральном, либо другом выживании”, - сказал Рейтерович.

По его словам, многие новые личности в политике не имеют политического бэкграунда, и им некуда будет возвращаться. Так, старые политики понимали, что, что бы ни происходило — они смогут себя сохранить в политике.

“Представителям этой власти, по большому счету, некуда будет уже возвращаться. Потому что они так ведут себя по отношению к представителям вообще любой политической, экономической элиты, которая есть в стране, что когда они этой власти лишаться — им надо будет только либо куда-то бежать, либо категорически говорить о том, что они никогда политикой заниматься не будут”, - добавил политолог.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Матиос показал, как Давид Арахамия отрывается в Скадовске: "Диджей устрица".

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Друзенко объяснил разницу между тиранией и конституционной демократией.