Как Нацкорпус отреагирует на то, что произошло в Харькове? На эту тему рассуждает председатель Киевского отделения Нацкорпуса Сергей Тамарин в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

По словам Тамарина, сначала проведут брифинг и пресс-конференцию, на которой они дадут соответствующую информацию. В то же время он подчеркивает, что все будет происходить при участии адвокатов и юристов. «Будут публично людям донесены выводы относительно обоснованности этих обвинений, обысков», - рассказывает гость программы и добавляет, что обысков было 15, хотя говорилось и о 50.

После этого, говорит он, пройдут акции протеста в адрес Офиса президента. «Проблем, мне кажется, у этого аппарата должно было быть гораздо больше с иностранной агентурой, которая вешает и убивает здесь своих оппонентов», - рассуждает Тамарин.

Итак, он констатирует, что Нацкорпус не оставит обыски и задержание «азовцев» в Харькове без ответа. «Ответ наш однозначно будет. Он будет, я уверен, что умеренный, но жесткий», - констатирует гость программы.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тамарин рассказал, почему Национальная гвардия подчинена президенту.

Также Знай.ua писал о том, что Тамарин прокомментировал ситуацию с «Нацкорпусом» в Харькове