Дважды председатель Верховной Рады Александр Мороз в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, почему после Петра Порошенко президентом мог стать кто угодно.

“Я прекрасно понимаю, что не Зеленский победил, а Порошенко проиграл. Потому что он уже довел до абсурда свое правление, и вот эти все призывы, пропаганда постоянная “Армія, мова, віра”. И так дальше. Это людей беспокоит, тревожит. Они не воспринимают этого, как бы он это не пояснял... Поэтому, я понимаю, что после Порошенко мог кто угодно стать президентом. Стал Зеленский”, - сказал Александр Мороз.

Он отметил, что теперь Владимиру Зеленскому отвечать за свои решения и курс страны.

“Надо самим строить свою страну. Не прислушиваясь к мнению Сороса или последователей МакКейна. И это можно сделать. Каким образом защититься? Надо опереться на людей. А как это сделать — провести референдум по ключевым вопросам”, - добавил Мороз.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев заявил о рейтинге Зеленского, что динамика постоянно минусовая.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Новак сравнил экономику с океаном и заявил, что Украине нужны бизнес-киты.