Политолог Тарас Загородний в своём блоге рассказал, как относятся рекомендованные Западом чиновники к Украине. Эксперт привёл в пример Тимофея Милованова.

«Милованов сделал интересный каминг-аут, когда поехал в США и выдал пост о том, что работа в Украине для него имеет второстепенное значение, а он вообще в США имеет пенсионное накопление, то есть человек не видит себя в нашей стране», - отметил Загородний.

По словам эксперта, есть вероятность, что у Милованова есть американский паспорт, ведь у него действительны пенсионные накопления. Как отметил Загородний, Милованов принимает участие в руководстве многими стратегически важными отраслями в Украине.

«Он возглавляет наблюдательный совет «Укроборонпрома», а ещё возглавляет конкурсную комиссию по отбору в новое Бюро экономической безопасности. Более того, Милованов возглавляет Фонд национальных инвестиций, он пока там исполняющий обязанности», - сказал Загородний.

Как отметил политолог, этот случай показывает всё отношение рекомендованных Западом чиновников к Украине. По его словам, их не интересуют проблемы Украины, а их интересует только собственный заработок, но на государственных должностях их становится больше.

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Загородний назвал причины инцидента с гранатой в Кабмине.

Также Знай.ua публиковал слова Загороднего: Тихановская ездит по всему миру, как признанный президент Беларуси.