Политика власти и ее неудачные решения стали причиной инцидента с гранатой в Кабинете министров. Так сказал политолог Тарас Загородний в своем блоге.

Как рассказывает ведущий, инцидент с гранатой в Кабинете министров произошел из-за того, что власть не поддерживает ветеранов и один из бывших военных решил так показать свое недовольство. Такой, говорит Загородний, есть предыстория этой ситуации. «Человек, который воевал за нашу страну, а все пророссийские СМИ именно это и отмечают, потому что хотят сделать из него невменяемого, ворвался в Кабмин с боевой гранатой и требовал, чтобы на него обратили внимание», - сообщает эксперт.

Политолог отмечает, что так общество реагирует на политику власти и ее неудачные решения. «Отношение к воинам АТО, которые воевали, такое, что им не предоставляют психологическую поддержку», - рассказывает он. Загородний акцентирует на том, что это касается не только военных. В пример он приводит ФОПов, которые тоже сейчас испытывают притеснения в финансовом плане.

Ведущий предупреждает, что не призывает ни к чему, но власть своими действиями сама подталкивает граждан проявлять свое недовольство так, как они считают нужным. «У человека накипело и понятно, что эта тенденция плохая для власти», - констатирует Загородний.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Загородний прокомментировал встречу Байдена с Тихановской.

Также Знай.ua писал о том, что Загородний рассказал о роли США в ядерном разоружении Украины.